martedì 11 maggio 2021

Collab Review - Mix di farine da Mulino Marello


Ringrazio @mulino_marello_ per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. L'azienda ha sede a camino, in provincia di Alessandria, ed è specializzata nella produzione di farine alternative senza glutine, senza amidi e senza zuccheri, a base di riso, mais, sorgo e grano saraceno. Il marchio, quindi, si rivolge a chi è intollerante al glutine, ma non vuole rinunciare al gusto e alla qualità.

Io ho ricevuto:

- 2 confezioni da 500 g di mix di farine per crepes,

- 2 confezioni da 500 g di miscela di farine naturali per torte,

- 2 confezioni da 500 g di miscela di farine naturali per Crostate e biscotti.

Le farine sono polveri finissime ben lavorate, ottime quindi per chi è celiaco o si sente appesantito dal glutine, perché potrà concederci ogni sfizio in cucina e dare anche spazio alla propria creatività, stando attento alla propria salute.

Più in là vi mostrerò cosa ho preparato io con queste miscele.

Nessun commento:

Posta un commento