venerdì 14 maggio 2021

Collab Review - Cuor di pasta da Terre alte Picene

 


Ringrazio @terre_alte_picene per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. Il marchio ha sede in provincia di Ascoli piceno e si occupa da oltre vent’anni di agricoltura ecosostenibile e consapevole e produzione agroalimentare a basso impatto ambientale. La loro agricoltura è simbiotica e viene descritta sul loro sito come: "un nuovo processo di coltivazione in cui il terreno agricolo viene trattato con prodotti del tutto naturali. I microrganismi sviluppano con le radici del grano uno scambio simbiotico, tale per cui la pianta gode di una maggiore disponibilità di nutrienti e microelementi, il tutto in assenza di trattamenti chimici e con impatto ambientale zero."
Io ho ricevuto:

- cuor di pasta penne rigate senatore cappelli,

- cuor di pasta Mezze maniche rigate Di grano duro,

- Cuor di pasta Spaghetti di grano duro,

- cuor di pasta fusilli di farro dicocco,

- cuor di pasta Spaghetti senatore cappelli.
Si tratta di tutta pasta da 500 g di ottima qualità, lavorata e trattata nel migliore dei modi, che mantiene perfettamente la cottura e il condimento. Io le ho provate in vari modi, con olio, pomodoro, pesto e preparando una buonissima carbonara.

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