lunedì 19 aprile 2021

Collab Review - Salumi da Maison Bertolin


Ringrazio l'azienda @maison.bertolin per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. L'azienda ha sede Arnad, in provincia di Aosta ed è stata fondata nel 1957 da nonno Guido. In seguito alla sua scomparsa prematura, la macelleria di famiglia è stata presa in gestione dal figlio e poi dai nipoti. Io ho ricevuto:

- mocetta di Bovino da 800 g,

- olio di noci da 100 ml,

- salamino di ginepro da 140 g,

- bocconcini Pic nic da 240 g,

- l'Arnaiot trancetto 260 g,

- Lo bon bocon puro suino da 190 g,

- mocetta bovina take away, 3 confezioni da 90 g l'una,

- copia al ginepro in vaschetta da 80 g,

- lardo d'arnad dop premium da 80 g,

- lardo alle erbe crema da 90 g,

- lardo al tartufo crema da 90 g.

I prodotti sono tutti freschi, di alta qualità e ben conservati nei loro contenitori. Ho avuto modo di provare salumi che non conoscevo ancora benissimo, cl la mocetta di Bovino, un salume magro, leggermente affumicato, ottimo da mangiare al tagliere o per farcire panini e piadine.

Con il codice "Lilas5" potrete avere il 5% di sconto sul loro sito.

 

Nessun commento:

Posta un commento