martedì 22 ottobre 2019

Collab Review- Pasta Bio da Molino Agostini


Ringrazio l'azienda @molinoagostini per avermi permesso di provare alcuni dei loro prodotti. Il marchio ha sede ad Ascoli Piceno ed è specializzato nella produzione di farine e pasta biologiche, più altri prodotti bio come il lievito madre, legumi, gallette e zucchero di canna.
Io ho ricevuto una selezione della loro pasta, più nello specifico:
- 0,250 kg di​ Laccetti di Ceci Bio
- 0,250 kg di​ Rigatoni di Fave Bio
- 0,5 kg di Rigatoni Integrali Bio.
- 0,5 kg di Mezze Maniche di Farro Bio
- 0,5 kg di Paccheri di grano duro Cappelli Bio
- 0,5 kg di Tubetti di grano duro Cappelli Bio
- 0,5 kg di Penne di grano duro Bio
- 0,5 kg di Fusilli di Farro Bio
- 0,5 kg di Spaghetti Integrali Bio
- 1 kg di Semini di grano duro Bio
- 1 kg di Conquillettes di grano duro Bio.
La variante con grano duro Cappelli è un tipo di grano duro ricavata da Nazzareno Strampelli nel XX secolo ed è ottenha con una lavorazione particolare. Ho apprezzato anche la particolarità della pasta di fave e della pasta di ceci, perché avevano proprio il sapore dei legumi.
Si vede che la pasta è di grande qualità e ben impacchettata, io apprezzo sempre le paste prodotte da aziende specifiche e, in più, questo marchio è anche molto attento all'ecosostenibilità.

Il loro sito: http://molinoagostini.it

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