mercoledì 9 giugno 2021

Collab Review - Farine da Molino Molitoria San Paolo

 


Ringrazio @molinomolitoriasanpaolo per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. Il molino è nato negli anni '50, più precisamente nel '55, a Palazzolo Acreide in provincia di Siracusa, dalla famiglia Gallo, mentre negli anni '80 è stato dato il via alla Molitoria e il marchio, ormai da 4 generazioni, produce farine e semole a partire dai grani.
Io ho ricevuto:
- due confezioni di farina di grano tenero di tipo 00 da 1 kg,
- due confezioni di farina di grano tenero tipo 0 biologica da 1 kg,
- una confezione di farina integrale da 1 kg,
- una confezione di semola rimacinata di grano duro da 1 kg.
In più, sono stata omaggiata di alcun gadget, ovvero una t-shirt, una penna e una cuffietta da cucina, tutte intestate con il nome dell'azienda.

Le farine sono di alta qualità e ben lavorate e ogni prodotto è curato sin nel minimo dettaglio, anche la spedizione è stata rapida ed impeccabile. Con queste farine è possibile realizzare ottime pietanze sia dolci che salate, con un occhio anche alla sezione integrale e biologica.

Nessun commento:

Posta un commento