mercoledì 23 settembre 2020

Collab- Ricetta pasta con vellutata con tartufo bianco



Qualche post fa vi avevo presentato i prodotti ricevuti da @stefaniacalugi e oggi vorrei mostrarvi uno dei piatti che ho realizzato. Si tratta della pasta con vellutata con tartufo bianco.

Io ho utilizzato delle pennette rigate, ma voi potete utilizzare anche qualsiasi altro tipo di pasta, come le tagliatelle o le linguine.

Ingredienti (dosi per due persone)

120 g di pasta

1 barattolo di vellutata con tartufo bianco Stefania Calugi

Sale q. b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua salata e bollente per circa 10 minuti (dipende anche dal tipo di pasta scelta) e scolarla. In un pentolino a parte, versare la vellutata con tartufo e allungarla con un po' di olio e un paio di cucchiai di acqua di cottura, per renderla ancora più cremosa. Mescolare per bene e versarvi all'interno la pasta. Amalgamare il tutto, impiattare e servire ancora calda.

Nessun commento:

Posta un commento