Ringrazio l'azienda @laboratorio_graziosi per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. Si tratta di un marchio italiano specializzato nella produzione di prodotti da forno, pasticceria, pasta fresca e farine tutti rigorosamente senza glutine, adatti quindi a tutti, ma senza rinunciare al gusto.
Io ho ricevuto:
- grissini classici,
- biscotti smile con crema al cioccolato,
- taralli al sesamo,
- ventaglietti dolci,
- farina di ceci.
Fino a qualche anno fa, molti consideravano i prodotti senza glutine abbastanza insapori e chi non poteva consumare gli ingredienti classici soffriva particolarmente questa situazione, ma i prodotti del laboratorio Graziosi faranno cambiare idea a tutti. Saporiti e dolci (o salati) al punto giusto. Ho apprezzato tanto i biscotti smile, di solito i biscotti farciti sono i miei preferiti, e non riuscito a staccarmi dai grissini e dai taralli. Uno tira l'altro! In più, con la farina di ceci è possibile realizzare tante preparazione, come il pane, le crepes, gli gnocchi o l'hummus.
Nessun commento:
Posta un commento