martedì 11 maggio 2021
Collab Review - Mix di farine da Mulino Marello
Ringrazio @mulino_marello_ per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. L'azienda ha sede a camino, in provincia di Alessandria, ed è specializzata nella produzione di farine alternative senza glutine, senza amidi e senza zuccheri, a base di riso, mais, sorgo e grano saraceno. Il marchio, quindi, si rivolge a chi è intollerante al glutine, ma non vuole rinunciare al gusto e alla qualità.
Io ho ricevuto:
- 2 confezioni da 500 g di mix di farine per crepes,
- 2 confezioni da 500 g di miscela di farine naturali per torte,
- 2 confezioni da 500 g di miscela di farine naturali per Crostate e biscotti.
Le farine sono polveri finissime ben lavorate, ottime quindi per chi è celiaco o si sente appesantito dal glutine, perché potrà concederci ogni sfizio in cucina e dare anche spazio alla propria creatività, stando attento alla propria salute.
Più in là vi mostrerò cosa ho preparato io con queste miscele.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento