Ringrazio @enricorizzimilano per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. Enrico Rizzi è famoso per le sue creazioni e per aver portato a Milano un elegantissimo angolo di Parigi.
Io ho avuto il piacere di provare le 18 varianti dei suoi macarons, che partono dai classici nocciola, pistacchio, cioccolato, visciola e lampone, per poi passare per il caramello al sale, la noce di Sorrento e l'olivello spinoso, fino ad arrivare ai sapori floreali e speziati, come rosa e cardamomo, violetta e pepe nero, gelsomino e vaniglia e lavanda e cannella, senza tralasciare i gusti orientali come il tè verde matcha. I gusci dei macarons sono davvero saporiti e consistenti e c'è un gusto equilibrio con la crema.
Inoltre, ho ricevuto anche delle dragees al cioccolato fondente e mandorle e delle dragees al caffè e dei quadratini delle sue tavolette di cioccolato al caffè, alla banana e al ribes. Tutte lavorazioni ricercate e di alta qualità.
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