Ringrazio @fabio.fornasari.pg per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti del marchio #olivoil. L'azienda nasce dalla voglia di cambiamento di Fabio, che riscopre la passione per la natura e i suoi ritmi più lenti, rispetto a quella che è diventata la nostra vita frenetica di tutti i giorni. OLIVOIL è un campo di poco più di un ettaro con 180 piante di circa 40 anni curate dallo stesso Fabio.
Io ho ricevuto:
- Olio Extravergine di oliva, con odore e sapore che variano a seconda delle stagioni, ma che restano sulle note di erba appena tagliata e sul gusto mediamente amaro e più o meno piccante. Adatto per verdure crude, pane, pasta, zuppe di legumi e carne;
- Condimento a base di olio e limone, realizzato mettendo in macina olive e limoni insieme, dal gusto carico dell'agrume;
- Olive nere sotto sale.
Si tratta di tutti prodotti di grande qualità e dal sapore intenso. Si sente che l'olio è realizzato con olive curate al 100%. Adoro il condimento a base di limone sul merluzzo, perché ne esalta il gusto e mi fa sentire come al ristorante, ma in casa.
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