martedì 11 novembre 2025

Collab review - Olio extravergine d'oliva da Olio instillo


Nato a Faicchio, nel cuore del Sannio beneventano, il progetto Olio Instillo @olioinstillo prende vita grazie all’impegno del Dr. Eligio Palmieri, veterinario con la passione per la natura e la tradizione olearia.
Il nome “Instillo”, dal latino instillare (“versare a gocce”), evoca l’idea di un gesto semplice ma essenziale: assaporare ogni goccia che racchiude qualità, benessere e piacere.
Le colline di Faicchio e la provincia di Benevento sono da secoli zone vocate alla produzione di oli extravergine di oliva pregiati.
Olio Instillo è un olio extravergine di oliva 100% italiano, ottenuto da un blend multivarietale di qualità tipiche del territorio (frantoio, leccino, ortice, ortolana, pendolino, racioppella, tonda e pampagliosa).
Raccolte manuali, spremitura a freddo e una tradizione olearia rispettata: tutti ingredienti che danno vita a un olio dal gusto fruttato, equilibrato e armonioso.
Perfetto da gustare a crudo, su bruschette, insalate o verdure grigliate — un prodotto che celebra territorio, passione e autenticità. 🍃

Nessun commento:

Posta un commento