mercoledì 30 dicembre 2020

Collab review- Prosciutto crudo San Daniele da La casa del prosciutto

 


Ringrazio l'azienda @lacasadelprosciutto per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. Si tratta di un marchio italiano gestito dalla famiglia Alberti, ormai giunta alla quinta generazione, che ha un'origine abbastanza antica. La famiglia Alberti, infatti, già dagli inizi del 1700 si è impegnata con attività agricole, molitorie e commerciali. Nel 1875, Alberti Luigi creò, nel vicino paese di Fagagna, l’attività di “commercio coloniali, cereali, spezie, salumi e vini”. Alberti Osvaldo (figlio di Luigi), invece, nel 1906 trasferì l’azienda a San Daniele del Friuli, dando origine a quello che poi è diventato il complesso moderno.

Io ho avuto il piacere di ricevere:

- 3 vaschette di prosciutto crudo affettato,

- un trancio di prosciutto crudo intero,

- un coltello intestato, fatto a posta per affettare il prosciutto. 

La zona di San Daniele del Friuli è rinomata per la produzione di prosciutto crudo e infatti, grazie a quest'azienda, potrete concedervi di provare un prodotto di qualità e gustoso, per arricchire i vostri pasti. 

Questo prosciutto ha infatti accompagnato le mie festività natalizie. 

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