lunedì 30 novembre 2020

Collab Review- Basi pinsa da Mr Pinsata

Ringrazio @mrpinsata per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. Si tratta di un'azienda con sede a Spoleto che produce basi pronti per pinsa tipica romana in vari formati. L'impasto è 100% fatto a mano, ipocalorico, ottenuto con un mix di farina di riso, soia e frumento e viene fatto lievitare per 72 ore. Tutte queste caratteristiche, gli permettono di avere un'alta digeribilità. Io ho ricevuto le basi:
- Mr Normal
- Mr Great
- Mr Teglia L
Utilizzarle è molto semplice. Basta rimuovere la confezione, farcire a piacimento e infornare per circa 5 minuti (può stare in forno anche un po' di più, ma bisogna controllare che i bordi non si scuriscano troppo).
Si tratta di una preparazione gustosa, ottima e veloce per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare al sapore e al piacere del "fatto in casa".
Scorrendo, potrete vedere i vari passaggi della mia preparazione.




Nessun commento:

Posta un commento