lunedì 17 febbraio 2020
Collab Review- Burro d'arachidi da CuorDgusto
Ringrazio l'azienda italiana @cuordgusto_cdg per avermi permesso di provare il suo burro d'arachidi. Sì, perché CUORdGUSTO nasce da un’idea di due giovani fratelli italiani che, durante esperienze di vita negli Stati Uniti, si innamorano del burro di arachidi e una volta tornati in Italia decidono di cominciare a produrre burro di arachidi tutto al naturale proprio nel nostro paese. Il loro burro di arachidi è prodotto usando solo arachidi fresche, senza sale nè zucchero aggiunto, senza olio di palma nè altri addensanti o conservanti. La produzione avviene a Rieti, una piccola città nel cuore dell’Italia.
Ovviamente, questo prodotto si presta a numerosi usi. Può essere consumato al cucchiaio, ma anche abbinato ad altri ingredienti. Penso un po' tutti siamo cresciuti guardando serie tv americane in cui il classico pranzo era proprio un panino con il burro di arachidi, oppure burro di arachidi e marmellata.
Io, infatti, l'ho provato sia per preparare qualche dolcetto, sia per farcire qualche panino. Poi vi mostrerò meglio i risultati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento